рефрен
изрезаны шрамами руки... и сердце
холодное стынет от яркого света дневного,
я подношу руку запястьем ближе, давай, впивайся,
я не умею резать самой себе вены. хоть накрест,
хоть линией тонкой продольной.
ядом отравлены взгляды и речи, и нежные
обьятия смерти нас ожидают за преступленье.
а мы хотели просто зайти к ней в гости,
выпить на брудершафт пару рюмок, да
под медленный напев птичий
сделать несколько па из страстного танго.
у тебя татуировка вот здесь, на предплечье,
изрезаны шрамами руки... и сердце...
калёными иглами выбью на коже стуком
рваный ритм жизни. отзовется эхом
в пустой больничной палате.
господа, давайте оплатим
последние наши счета и... шагнем вместе
в новое, чистое завтра, когда станет хуже
в тысячи раз, чем сегодня.
на рассвете ты рефреном - будущего нет,
а я напишу в ответ догму новой дороги.
он убьет еще одно чудо, еще одно чувство
на прибое из камня и криков чаек,
а мы добьем наш последний паёк из веры.
у тебя татуировка вот здесь, на предплечье.
с фотографии взляд темных глаз бесконечен
тянет с собою в страну зазеркалья.
лезвием полоснуть по нити вечно...
у тебя татуировка вот здесь, на предплечье,
изрезаны бритвами вены... как много шрамов...
Свидетельство о публикации №105073100543