физика женщины

Машина для воспроизводства,
Душа для растворения покоя.
Гармония не ведает уродства,
Водка с привкусом алоэ.
Где положенно холмик,
Где задумано ямочка.
Возвышается столбик,
Жизнь всему изнаночка.
Разбросаны подушки,
Откровенная истома.
Дети как игрушечки,
Есть порог у дома.
Как не возвеличивать,
Как не уберечь,
Души телом обналичивать,
И падение стеречь.
Таково желание,
Не наше,а творца.
Не учтёт незнание
В поисках отца,
Программа избегания,
Энергетики конца.
Стелиться туманится,
Общий фон земной.
А потом объявиться
Чумой или войной.
Сортировка полная,
Лёгкость высоко.
Тяжесть недостойная,
В почву глубоко.
Повторенье,продвиженье,
Новые черты,
Женщина ты первая,
Сторож красоты.


Рецензии