Милый друг
Письмо в который раз.
Я так хочу , чтобы зажглась
Звезда любви для нас.
Мне бы хотелось бы с тобой
Все реки переплыть.
Мне бы хотелось бы с тобой
Все в жизни позабыть.
Мой милый друг, ты далеко
И вид твой незнаком.
Напишешь ты, не знаю я
Сегодня вечерком.
Я жду ответа твоего
И добрых милых слов.
И пожелать хочу тебе
Приятных, теплых снов.
Надеюсь я в свою судьбу
Она не подведет.
И тот, кто доверяет ей
Всегда любовь найдет.
Приедь ко мне , мой милый друг,
Побудь со мной чуть-чуть.
И сможем мы тогда с тобой
Всю жизнь перевернуть.
Быть может счастье и мечты,
У нас с тобой одни.
И выпал шанс все изменить
Вот в эти, милый, дни.
Свидетельство о публикации №105073100540