За любовь!
Я бокал поднимаю за тех,
Кто так сильно и нежно любит.
Я бокал поднимаю за тех,
Кто любовь создает, а не губит.
Все прекрасное - это ЛЮБОВЬ,
Настоящая, самая чистая.
За нее, проливая кровь,
Погибали парни плечистые.
Если любят тебя - не гордись,
Не считай, что любовью богат.
А сначала назад оглянись,
Ведь так просто вернуться назад.
Ты любовью умей дорожить,
А сквозь слезы пусть слышен смех.
И кто сможет и будет так жить,
Я бокал поднимаю за тех!!!
Свидетельство о публикации №105073100530
На пятнадцатом бокале я полюбил весь мир, стало быть
появилось больше поводов выпить, на двадцать втором я понял, что больше не могу, черт с ним пусть этот мир существует без любви!
Сергей Маленький 31.07.2005 14:14 Заявить о нарушении