Ну, вот и все...
Ну, вот и все и сказано "Прости",
Твои глаза глядят, меня не видя.
Хочу тебя сегодня ненавидеть,
А сердце говорит: "Не уходи..."
Ну, вот и все, последние слова
Звучат в ночи предательски и грубо,
А я опять твои целую губы,
Да так, что просто кругом голова.
Ну, вот и все, тебя я отпускаю,
Нет больше смысла говорить: "Вернись".
ЛЮБОВЬ моя взметнется птицей ввысь,
Расправив крылья, скажет: "Улетаю..."
Свидетельство о публикации №105073100524
С теплом,
Арсения Хайрулина 19.08.2006 17:13 Заявить о нарушении
С уважением
Лариса Фиськова 20.08.2006 11:35 Заявить о нарушении