От ужаса в комок сжимаюсь

По статистике, сейчас в России из каждых 10 беременностей только 4 заканчиваются родами, остальные прерываются абортами. Сегодня Россия занимает первое место в мире по количеству абортов - четыре миллиона в год.

От ужаса в комок сжимаюсь,
Открыто сердце как мишень -
Я слушаю, как убивают
"Врачи" и "мамы" - малышей.

В России отменили "вышку"
Для лиходеев всех мастей,
Но посчитали - это слишком.
Пусть будут казни... для детей.

Мы не услышим этих стонов,
Мы не увидим этих глаз.
Как много Ангелов казненных
На Небе молятся за нас...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.