Без веры

Душа изъедена коростой
Холодной зависти, вранья.
Грехов моих, как на погосте
Осенним утром воронья.
И жизнь без веры, жизнь без Бога -
Пустых мгновений череда,
Как бесконечная дорога
Из ниоткуда в никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.