Мои желания

Дай мне, Господи, силы,
Счастья дай и здоровья.
Чтобы я все сумела
Сделать честно, достойно.

Дай мне радости, веры,
Исполнения желаний.
Чтобы я все успела,
В жизни так без мечтаний.

Помоги мне в печали,
И развей мои мысли.
То о чем мы мечтали,
Сделай так бескорыстно.

Ты пошли лучик света,
Доброты и заботы.
Я ведь встречу кого-то,
В нашей жизни кого-то.

Только это стремления,
Просто отблеск забвения.
В мире сложном, огромном,
Уголочек везенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.