Уходил...
Чего ж ей жалко?
Я по крупице всё отдал,
Всё без остатка...
Зачем я сам себе такой,
Лишённый веры,
Стелюсь туманом над рекой –
Густым и серым...
Какой волною я гоним,
Каким сознаньем?
Ну, почему я так раним
Без осязанья
Тепла огня...Каков удел
У тех, кто мыслит?
Произведу судьбы расстрел –
Мечтой навылет!
Мне скука – мать, мой брат – восторг,
А сёстры злые,
Как мог простить...я ж не помог
Всем им – бескрылым...
Тем беспокойством наделён –
Его взлелеял
А в предсказанье не влюблён
(Но как я смею?!)
И накопив немного сил,
С сумой пустою,
Я от себя вновь уходил,
Что б стать собою...
Свидетельство о публикации №105073100481
Держитесь за неё, она ведёт в жизнь
с Ув. Юля
Купцова 30.08.2005 19:05 Заявить о нарушении
Побольше добра в твоей жизни!
Павел.
Бронштейн Павел 31.08.2005 05:08 Заявить о нарушении