ай джид

Я отношусь к вам ровно, равнодушно.
Ваши проблемы, вот и все дела!
Меня не трогает, скажу вам простодушно,
Кусок аборта вы, иль мама родила.
У окружающих такие же понятия,
Мы ведь чужие с вами, вовсе не родня.
Плюю слюну, а вслед за ней проклятия.
Крепнет уверенность, что прав, день ото дня.
Я вас с хлыстами иногда не различаю,
На кой мне нужен человеческий отстой?
Не пили водки с вами, а тем паче чаю,
Я ведь землянин, пусть обычный и простой!

Их ждут на небе, заскучали и взопрели,
Они же избранные и пора бы в путь!
Приду на помощь в этом нужном деле…
Пусть вознесутся нынче, нечего тянуть!))


Рецензии