Мне больно

 Мне больно - по нервам ток
 Бежит пересвистом дней.
 Безумный, слепой поток
 Холодных пустых ночей...

 Мне больно - в груди комок,
 Так страшно - не продохнуть,
 Но знаю, настанет срок,
 И будет далёк мой путь...

 Мне больно - но я живу,
 Не знаю, зачем и как,
 И сердце на части рву,
 Сжимая свой крик в кулак...

 Мне больно - и "завтра" нет,
 Как нет ничему конца...
 Погаснет прощально свет,
 Когда я лишусь лица.

 Мне больно - никто не спасёт,
 Никто не придёт на зов,
 Мне больно - но всё умрёт,
 И я не увижу снов.


Рецензии
Сергей прав. Попробуй тепло Кира.;)

Д.Трипологов   31.07.2005 15:55     Заявить о нарушении
Ну что ж, я воспользуюсь Вашим советом! :)))

Элина Алилуева   02.08.2005 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.