продолжение набора конфет

Я сижу и романтизированно
Постройки свои растворяю.
Зачем мне они?
Когда есть новый проект - это ты.
-------------
Любовь невесомости ради
И ветвь романтических. Даль.
И взглядов, лишённых печали.
Куда же ты? А мне тут стоять.
-------------
Конфуций. Цитатник путевой
В руках прибор для телефона.
Человек может сделать великой
Путевую трассу под собой.
Но трасса не сделает его великим!


Рецензии