Лагутенистым

Крылья красные
В Америке известность обретают.
Люди и льды
Зачем-то не тают.

Исчезают, облагают
Налоговые очередные трапезы.
Уезжаете, не предупредив.
Соврав, что не поедите.

Желаю обустроиться
И калькуляции чинить
Хотелось бы и мне помочь:
Приехать! Аборигенов превзойти!
Вам нужно лишь меня найти
И нахождением меня спасти!


Рецензии