Четвертинки хлебных запасов...

Четвертинки хлебных запасов
Внешняя башенная мудрость
Фирменная видеоработа.
Через путь энергии и плотность
Нокаутируемые пелёнкой дети.
Ты ведь человек?

На скатерти, захваченной туристом,
Известным хочу стать артистом
Зоопарковых семейств приматов.
Ты на моё место метишь?
Конкурентноспособный самиздат.
Андеграунд стоит на месте,
Обожаемая мной эстрада
Давит кнопки за домами
Из высококачественной стали.


Рецензии