Турникеты

И если мятёлка, стоя у угла,
Вниманье людей забирает
Всем ярким, прутиками,
То, что говорить о той, что откроет
Алмазные когти чеширских котов;
Французский певец отважных Д`Арков
Любовные повести нам обещает
И мысли свои в транскрипции тут.
Правда, ничего не обещаю.
Ведь, может, не выйдет. Все камни в меня.
-----------------------
Красивую алую розу
Хотел кто-то кинуть к рукам
Ведь кто ты? Стоишь ты на чём?
Кто знает? Никто!: со всеми бывает.


Рецензии