Так мы бледнеем средь людей...

….Так мы бледнеем средь людей
Когда нас гении тревожат,
Когда судьба нас тьмою гложет,
Когда судьба нас жжёт до тла.

Мы долго смотрим в небеса
И ищем замысла у Бога.
И вот, когда его находим,
То падаем на ниц, прося.
Чтоб пощадил нас Вседержитель
Небесной карою Своей.
Чтоб оградил и Свой елей
Не лил потоком водопадным.
Чтоб наше сердце се вместило
Избыток Святости своей,
Чтоб наша воля не остыла
Среди дорог и грабежей
Неся нам терни, испытания,
Обман, превратности судьбы.
Неся нам камни, те страдания,
Что злом, коварством поены….

(( Отрывок из поэмы Божья Воля))


Рецензии