Россия! не легкая судьба...

……Россия! Нелёгкая судьба
Тебя хранит под небосводом.
Хулят тебя стада татар
И трубный звук Наполеона.
Гонима ты в земном творении
Народами земли иной.
Твой дух и глас обожествленный
Стоит под небом свечиёй.
Горит твоя душа, пылает,
Духовностью обожествляет,
Молитвами всея Руси,
Людей планеты и Руси.
К тебе завидуют, мечтают.
Тебя хотят лишить судьбы.
Набеги веры совершают
В уничижении души.
Эммануилы и Иеговы,
Желают в век конца почить
И нас детей со свету сжить.

Что толку, в прочем, от движения
Иеговистов на Руси.
Оно есть плоть уничтожения
Рабов с далёкой стороны.
Там, Рассел-раб, пустой, далёкий,
Желая светом слыть во тьме
Настроил общество к беде.
До ныне общество горит
Самозабвенным убиеньем,
Грошовым светопреставлением
И каждый раз оно смердит……
 
(( Отрывок из поэмы «Божья Воля»))
 


Рецензии