Вот есль назвал...

….Вот есль назвал себя бы
Господом Христом,
Или апостолом всё в том же
 благозвучии,
То был бы ты тогда лгуном и уткой.
Тогда сочли б тебя больным.
И стал бы грешником великим
 на земле,
Служил бы дьяволу.

Но ты не он. Ты свет Мой
Из глубины, глубины сумрачной
 долины.
Горишь во тьме, сей, не златой,
Но в скоре будешь ты со Мной.
- Когда, Сейчас?
Ох, Боже мой,
Но покоряюсь я Воле Божьей.
- Нет, не спеши. Ты должен
Многое по свету преуспеть.
Принять дары Отца, молитвы спеть,
И говорить, и говорить о морях
Кои плещутся во Царственных покоях.

И слушать нас, и слушать не пугаясь
Златые песни и молитвы, восхваляясь
Цветными красками во Царствии Моем,
Где все мы для людей живем.
 Всё слушать и внимать благоуханию,
Терпеть, жить вечным вздохом. В воздыхании
Хранить о прошлой жизни золотой.
Всё помнить, как перед тобой
Земля взошла дыханием от Отца.
И как воскресла от потопа скоро,
Как Моисей свой сохранил народ
И как планета воскресала снова.
Как Я родился в доме, во хлеву,
Как Я шагал и сотворил стезю
Ту, новую, кои мир сей не видал,
Когда людей к Отцу Я наставлял…..

((отрывок из поэмы Божья Воля))


Рецензии