А дале вниз, там живодерня

….А дале вниз, там живодёрня,
Там человеки в ряд стоят.
И с них сдирают кожу бесы,
А после вновь их заживят.
Видать, они при жизни в теле
Животных били топором
С агонизирующей крохи
Сдирали кожу да живьём.

А там, в глубинах тьмы далёкой
Девицы косы заплетают.
И черти в них себя влагают,
Смеются, вилами тыкают.
Девицы плачут и рыдают.
Видать в роддомах, на земле
Детей своих пооставляли
И тем себя благословили
На жизнь развратную….

((отрывок из поэмы Божья Воля))


Рецензии