Момент ожидания...

Посвящается всем парня и девушкам
 которых любят и ждут!
А лично я буду ждать Арс!
Солнце за опушкой леса садится,
А стрекоза пол часа как прекратила возле цветов веселиться.
И слышен последний щебет из песни птиц,
И больше не видно тех веселящихся лиц.
Вот освещена только макушка самой высокой сосны,
И я жду с нетерпением начало весны.
Весна – пора любви и очарования!
Там вдали уже не видно солнца сияния.
Я дождусь, когда ты прейдёшь
И меня за руку возьмёшь.
Пойдём по дамбе гулять,
И много времени вмести терять.
Завтра мы увидим незабываемый рассвет
И будем проводить с тобой остаток лет…


Рецензии
Ой, Вань! Как же приятно, что ты разместил этот стих!
Нежные-нежные мои поцелуи тебе!!! :)

А...Р...с   01.08.2005 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Арс!

Иван Сорокин   01.08.2005 15:39   Заявить о нарушении