ирке
в скучном виде сердечных страданий,
от слезы твоей вечной устав,
для тебя я пишу устав...
Чтоб читать не переставала,
даже плакать и ждать перестав!!!:
В стихотворное изящное искусство
расплескай свое мучительное чувство.
Пусть поплачут, наконец, и мужики
без твоей по ним убийственной тоски...
Свидетельство о публикации №105073100372