Музыка о возвращении
По тротуару капельки дождя
Отрывистой звучат морзянкой.
Шумит листва,молния на бис, гроза -
Телеграмма вам с доставкой.
Стук…, почтальон – судьба у двери, -
Распишитесь в получении.
Радуги круги, небесные капели, -
Музыка о возвращении.
Мокрый зонтик, плащ, косынка,
Счастливые зеленые глаза,
В них - любовь не половинка,
Неугомонной в них души краса.
Свидетельство о публикации №105073100370