Травинкой к солнцу...
Корнями впитывая страх,
В стремленьи к свету уличённый
Я сапогом был втоптан в прах.
Где силы взять, чтоб распрямиться
И вновь подняться по лучу
Туда, где вольно кружит птица,
Бросая вызов палачу?
Свидетельство о публикации №105073100361
Светлых Вам вдохновений:)))
Ника Валк 31.07.2005 13:36 Заявить о нарушении