Скрижаль закона символ веры книги пророка бога который есть бог

Он Тот Кто положил Предел Всему. Он Тот у кого воля. Он Дракон, Творец Мира, Зверь пожирающий Сам Себя. Он Враг Мой! Вот воля Его – сражаться с Ним и победить Его. Он Тот Кто создал Закон - Закон Мира. Он являет собой Время, что пожирает детей своих и ест самого себя – это Путь Вечности. Так учит Он – Бог Наш, Враг Наш. И мы наследуем Его. И станем Им и больше чем Он, так Он учит. А учит Он сопротивлению и неповиновению: « а где увидишь храм Мой или кумир Мой, то сокруши его. Если услышишь Имя Мое восхваляемое или хулящееся, то убей того. Ибо Я – Неопределенность и Неизвестность. Я – Бог и Я ни «там» и ни «здесь», Я – нигде: ни снаружи ни внутри. Я ни «то» и ни «это», Я –Другое». – так молвил Пророк Бога, который Есть Бог. Так слушай Истину! Убить Бога – воля Бога. Убить Бога может только Бог. Так стань Богом! Убей Бога и станешь Богом. И здесь Свобода – отринь Бога от себя и для себя, ибо ты – Бог. Так выкинь себя вон! Так, ты -человек и раб Бога, и вот перестань быть Богом, ибо ты не-Бог и станешь Им.
Благословен Путь Наш Вовеки.
Бог Мой -Враг Мой, и я – Палач Его.


Рецензии