набор конфет

Всякие завязанные
Механические узлы
Ничья звёздная война
Война миров.
-----------
Если хочешь узнать
Хочешь меня узнать
Джинсовую полоску разгадать
Даю тебе шанс угадать
Спустя барьеры...
-----------
Читаешь мысли мои
Ты видела лесть
Ты видела мой сон,
Целуя спящие губы.

Вдыхаешь дыхание
Моих свежих артерий.
Я - кислородный баллон.

Ответная взаимность -
Целуешь интимность.


Рецензии