Поговорим о любви?

Светят устало в окно фонари,
Ветви стучатся чуть слышно.
Ты говори о любви. Говори,
Сочная красная вишня!

Шепчется тихо кустарник ольхи,
Спит старый песик-бездельник.
Ты говори о любви. Говори,
Дикий лесной муравейник.

Звезды по небу кочуют шурша,
Свет бледно-белый развеся.
Ты говори, говори неспеша
Мне о любви, полумесяц.

День просыпается. Меркнет луна.
Солнце в окно постучало.
Знаешь, одна ты, и только одна
Мне о любви промолчала…


Рецензии
Алексей, очень здорово. Очень понравилось. Спасибо

Александр Антипов   28.05.2006 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Алексей Закевич   29.05.2006 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.