Не буду о любви просить
Не буду поступать бездумно.
Пора пришла все поделить
И вычесть из любовной суммы.
Не буду также в суть вникать,
Мне б главное понять cначала –
Ведь если я ребенку мать,
То без отца б я ей не стала.
Ребенку, что во мне живет
Одно лишь только будет важным –
Кого он мамой назовет
И кто научит быть отважным.
И то не тайна, не секрет,
О ней прочесть в романах можно.
Жаль только, что любой совет
Построен на простом – возможно.
YOU REC.
2005
Свидетельство о публикации №105073100330