Vampires
Трепетно дрожит огонь свечи.
Сквозь туманный дым я слышу волчий стон.
Время и сейчас не спит.
Темная как ночь идешь одна,
Чувствуешь, что хочешь кровь испить.
Жажда так сильна, вся напряжена,
Вынюхиваешь жертву, чтоб убить.
Коварна и сильна, в обличье красоты,
Облизываешь нежно свой клычок.
Я жертвою была, ты нежно провела
Рукой кровавой по моей груди.
Теперь иду сама, а жажда так сильна,
Я помню ласки сильных твоих рук.
А скоро уж рассвет, и мне пора домой,
И завтра будет первый мной убит.
Свидетельство о публикации №105073100311