e1 тпру

Переступите и идите дальше…
О! Это замечательный совет!
А если б был основан не на фальши,
Тогда цены совету точно нет.
Бросаетесь красивыми словами,
Средь них нет мыслей, даже не на йоту.
О чем тогда вести беседу с Вами?
Не выглядеть же полным идиотом!
Вы ангажированы, Вы товар,
А я не стар, чтоб говорить с вещами.
Да и не трогает меня давно «навар»
И не постиг за жизнь, как торговать «лещами»!
Дурите головы курсисткам, новичкам,
Со мной уже не повторится номер.
Я обращаюсь к Вам, усохшим дурачкам.
- Ваш сайт, только родившись, сразу помер!
 
Бывает! Нет движения вперед.
Чем больше в кошельках – тем меньше в черепушке.
Я думаю, поэт вам не соврет,
Жизнь знающий наверняка, не ту, что Пушкин!))


Рецензии