Мишень

Я работаю живой мишенью,
Для забавы чьей-то, для утех,
Прикрываюсь собственною тенью,
Почему – спросите вы у тех,
Кто себя считает вправе,
Целит, уповая на успех,
В чьем циничном и порочном нраве,
Убийство не считается за грех.


Рецензии