Про коня

Мне не надо лишних слов,
Все и так понятно.
Я пролил чужую кровь,
Нет пути обратно.

От чего же грустно мне,
Враг ведь мой повержен,
Не поскачет на коне,
По просторам снежным.

Схороню все ж я его,
Прах земле предам я,
Больше нет таких врагов,
Разве только сам я.


Рецензии