всего неделю

Депрессия...
Всего на неделю...
что может быть чудеснее?..
никакго хмеля,
сигареты в стол,
глаза в пустоту,
головой об пол...
Депрессия...
Что может быть чудеснее?!
идти на лету
или лететь на ходу,
шевелиться можно -
главное, не двигаться:
Стоять на месте,
шаг на месте,
бег на месте,
Расстрел на месте!
Депрессия?
всего неделю...
что может быть?
интереснее...
...плакать и выть
в открытую форточку
на снег с неба,
открыв лапами мордочку,
и всё-таки закурив без хлеба...

...всего неделю

MumiMoon

01 24 04


Рецензии