Кошка-Луна
я не умею плакать,
но когда режу время на метры,
в глазах чувствую слякоть.
Кожей чувствую едкость
взгляда и табачного дыма.
Принимаю прямую честность
вместо белого аспирина.
Я растворяюсь в лунной тени,
я тихо выпускаю когти,...
я открываю двери...
10 16 03
Свидетельство о публикации №105073100245
не успеваю сейчас все перечитать..
Просто Мэри 09.11.2007 14:30 Заявить о нарушении