Она живёт в темноте... или About Ночь С Молоком... п
девочка, вышедшая замуж за чёрый цвет.
Её мысли - смерть
для живущих в суете.
Мы все вышли из темноты
материнских утроб.
Мы все мечтаем мечты,
живём путём ошибок и проб.
И ты не одна,
девочка с ночью в глазах:
в каждом из нас есть темнота,
она спряталась в наших зрачках...
11 26 03
Свидетельство о публикации №105073100242
неожиданно.приятно)
я бы не сказала, что это стихи, но приятно, что меня рассказывают)
Девочка Психея 12.12.2007 21:28 Заявить о нарушении