никто, кроме неё... посв-ся бывшей girlfriend

Мне нравится эта погода,
мне нравится дождь наискось,
мне нравится, что я не дома,
мне даже нравятся твои слова вскользь
Мне нравится радуга в лужах,
от машин, проезжающих мимо.
Поверь, мне никто ведь не нужен,
как бы глупо это не звучало,
никто, кроме тебя.....Мимо..
И я начинаю сначала:
мне нравится эта погода,
твои слова вскользь,
Этот ливень слева наискосок.
Мне нравится, что я не отсюда родом,
мне нравится времени сыпучий песок,
который скрывает меня с головой:
время забирает меня с собой,
забирая у всех, у каждого,
захлёбываясь своей вечной жаждою..
А мне нравится свет в лужах
от машин, проезжающих мимо.
Ты поверь, мне действительно никто не нужен,
кроме тебя никто! Слышишь?!
 ...Мимо...


Рецензии
Как же я люблю...твои стихи. аж сердце замирает. дышать приходится сквозь зубы чтоб не издать тихий стон...
и глаза на "мокром месте"а я не уВерен что на своем.

цеЛуЮ:-******************

Антз Муравейников   06.04.2009 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.