За плечо
Да нет, просто комар...
- Хочешь горячо?
- Хочу, чтобы пожар!!
- Подойди к окну!
Видишь? Ведь рассвело!
- Я смотреть не могу...
Я ослепла давно...
До крови ногтями
Комариный укус
Расчешу. Губами -
Сладкая на вкус.
Может это ты?
Может ты со мной
На краю весны
Примешь вдруг покой?
Спичкой чиркнула,
Ноги свесила,
Рама скрипнула.
Ветер... Весело!...
Свидетельство о публикации №105073100232
Шестаковский Д.Ю. 12.09.2005 00:52 Заявить о нарушении