33, Подведение итогов
Сижу один,-
мне грустно и печально
И думаю о том что сделал я
За прожитые годы изначально
Дожив до возраста христа.
Родился, вырос, и в свою жену влюбился
Живём мы счастливо уж десять лет
Дочурка выросла и сын родился
Но что то нехватает мне, чего то нет
Люблю я всех людей на свете
Всем доверяю, верю всем
Но большую любовь жене и детям
Дарю всегда и насовсем
Свидетельство о публикации №105073100218
ВАС поздравляю от души.
Лидия
Лидия Викторовна Гржибовская 20.07.2007 12:48 Заявить о нарушении