Природа кисть взяла и вот

Природа кисть взяла и вот
Деревья свой наряд сменили.
Врагов простил, и мне простили…
А может все наоборот.
Народ гуляет. Чинно. Шагом.
Балует где-то детвора.
А я домой спешу – пора!..
Но мне недалеко. Тут рядом.
Мой старый, будто вечный, дом
Меня встречает скрипом двери.
Поверьте – не хочу я верить,
Что это просто детский сон…


Рецензии