в пути
На полпути
меж нулем и бесконечностью,
меж младенчеством и вечностью.
И с дороги не сойти.
Мнится,
что иду по кругу – так похоже!..
И окрестности и лица у прохожих
неспроста и не случайно узнаваемы.
Я почти-
почти-
почти киваю им…
Свидетельство о публикации №105073100197
Ева Малахова 15.10.2005 05:46 Заявить о нарушении