Не успеваю. Наверстываю

Не успеваю. Наверстываю.
Строю интриги. Лгу.
Брожу, покрываюсь верстами,
Смысл ищу. Ау-у!

Остановиться? Обжиться?
У камина осесть с газетой?
Это мудро. Есть смысл. Но мнится –
Не об этом мечтал! Не об этом…

И с гитары сдувая пыль –
Как я долго не трогал струн! –
Понимаю: мнет быт – ковыль,
Подавляя душевный бунт…
...


Рецензии
Евген, ну до чего же твои стихи на душу мне ложатся! Спасибо! Я вся мурашками покрываюсь.

Марга Малицкая   31.07.2005 13:52     Заявить о нарушении