Маленькая рыжая девчонка...
Маленькая рыжая девчонка,
На мордашке крупные веснушки,
Коротко подстриженная челка,
Неприглядно - скромный взгляд простушки.
Добрая и с виду беззащитна,
На насмешки робко улыбалась.
Что ж поделать, некрасива - видно,
Оттого совсем не обижалась.
Повзрослела, стала очень милой,
Не узнали, увидав, подружки.
Просто ее солнышко любило
И дарило нежные веснушки.
Свидетельство о публикации №105073100179
В пятой снизу строчке буковки перепутались...
Мишка 25.04.2012 19:51 Заявить о нарушении