Страна под названьем любовь
Как здорово утром проснуться
И видеть тебя вновь и вновь.
Сегодня могу я вернуться
В страну под названьем ЛЮБОВЬ!
Тебе подарю я улыбку,
На небе полночном - звезду,
На поле - простую травинку
И запах сирени в саду.
С тобою всегда буду рядом,
Как ангел - хранитель земной.
Согрею пленительным взглядом
И беды пройдут стороной.
Тобою одним наслаждаюсь
И счастье несет меня ввысь.
Сегодня я вновь возвращаюсь
В страну под названием ЖИЗНЬ!
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Свидетельство о публикации №105073100177