На крыльцо положу лепестки...

* * *
На крыльцо положу лепестки,
Облетевшие с поздних цветов.
Видно вдаль от осенней тоски
Безвозвратно уходит любовь.
По ступенькам сойду не спеша,
Оглянусь и пойму - все прошло.
И так больно заноет душа,
И в груди словно что - то зажгло.
До калитки пятнадцать шагов,
Открывать ее не тороплюсь.
И не надо прощаний и слов,
Знаю, больше сюда не вернусь.
По двору пролетит ветерок,
Как из детских несбывшихся снов.
Унося далеко за порог,
Облетевшие листья цветов.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*


Рецензии