Панацея от всех бед - 8

Растим в неразвитой стране,
В благах семьи неполноценной,
Почти что в обществе на дне,
Приобретя характер скверный,

Я пробивался как росток,
Растущий ввысь из-под асфальта.
Всегда хотел, но редко мог
"Начав с басов достать до альта".

Я образован сыт и цел,
А было время - побирался.
Я ставил ярких на прицел
И их успех постичь старался.

В работе первые разы
Был трудоголик благородный.
Меняв начальтство, внял азы
у жизни адской но свободной.

Не променял души на чай,
Военным бздям не покорился.
Искал себя и шел на край,
И постепенно укрепился.

Машину, дачу, деньги, чин
О чем подумать и боялся.
И вечно множество причин
Зовет вперед, чтоб я зазнался.

Любви не стоит уступить,
Ведь стольких стоит добиваться,
Одно мое стремленье жить
Мне помогает раскрываться.

Я новых целей ставлю ряд
И планов впрок вперед надолго.
Взорву свой ядерный заряд -
Всего добьюсь, желать бы только!

(31.07.2005)


Рецензии
здорово написано:и мысль, и слог, и легкость стиха..
удачи Вам

Александр Сурба   31.07.2005 03:36     Заявить о нарушении