Экспромт

Не знаю, не хочу, не буду,
Уйду, оставлю, позабуду

Не вспомню - обернусь, увижу -
Не попрощаюсь, не обижу.

Отвечу, расскажу, расстроюсь,
Очнусь, узнаю, успокоюсь.

Не засмеюсь. Не нагрублю.
Не отвернусь. Не полюблю.


Рецензии