Когда я стану молодым

Когда я стану молодым
Когда сотру дурацкий грим
Тогда к тебе приеду
По золотому следу

Тогда мы станем привыкать
К тому, чего не миновать
К тому, что жизнь светает
И ближе не бывает


Рецензии