Пустые женщины и пьяные мужчины

Пустые женщины и пьяные мужчины
Одним помечены, одни у всех причины
Все ставят галочки, что замужем, женат
И никому в итоге не принадлежат

А всех в итоге побеждает случай
И скучный бес лежит навозной кучей
Как мир стара досужая игра
Оставим это. Ты мне как сестра.

Конечно, переспать с тобой неплохо
Но это значит – кончится эпоха
А мне бы не хотелось променять
Наш с тобой мир всего лишь на кровать

Хотя к чему обязывает это?
Ну подарили пару капель света
Все ведь так просто – как стакан воды
Ну выпили – и никакой беды

Нет, дорогая! Разве это дело
Гонять направо и налево тело
Постель не оставляет в сердце след
Лишь у животных - но ведь мы не звери
Мы чувствуем друг друга в полной мере
Не жалко это тело подарить
Но главное, роднуль, чтобы любить
И вот тогда уже нам все неважно
Тогда уже не выбирает каждый
А разрешает что то выше нас
И вот тогда приходит этот час


Рецензии
Проза жизни...но Вы описали ее очень изящно... это у меня вызвало улыбку...И ЭТО ХОРОШО!!!!
Удачи...
***Т.Т.

Татьяна Танько   26.10.2005 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!
Заходите еще.
С теплом.

Сенбиз   26.10.2005 12:18   Заявить о нарушении