А ты не бойся меня спрашивать
Тебе одной все расскажу
Про то, как время гложет заживо
Когда в безмолвии лежу
Когда на бесконечной линии
Вдруг появляется рубец
Бежишь и тянешься к вершине
Но понимаешь – не жилец
Ползешь, цепляешься за травы
Отыскиваешь свой предел
Но все слова давно лукавы
И все что мог уже хотел
И никого не докричаться
Не достучаться, не дойти…
И глубже сердца не прижаться
И только пустота в горсти
Свидетельство о публикации №105073101240