На листьях роса поутру

На листьях роса поутру
И тишина окрест
Так хочется мне сестру
И тут ни при чем инцест

А просто хватает сил
Выплюнуть горький век
Я так бы ее любил
Как вряд ли бы смог человек

Я так бы ей все отдал
Как вряд ли бы смог чужой
Я бы всю жизнь ее ждал
Лишь бы была со мной

Лишь бы тоска ночей
Не приземлила крыла
Но нет сестры. Я ничей.
И, кажется, жизнь прошла


Рецензии