Во сне

Ко мне в облаках твоя нежность во сне прилетает;
И я,просыпаясь,от ласки твоей торжествую.
Ведь в каждой частичке,что в мыслях моих обитает,
Живёт то обличье,что в нежных мечтаньях храню я.

Во сне мы окажемся в замке моём королевском-
Тут нет никого,и за мили нас попросту двое.
Здесь месяц горит,озаряя глаза твои блеском;
И небо,точь в точь одеяло твоё голубое.


Рецензии